Аспирант ИГСУ получила стипендию BRITISH PETROLEUM

Декабрь 9, 2016

Аспирантка кафедры государственной службы и кадровой политики факультета управления персоналом и государственной службы ИГСУ Ирина Архипенкова (научный руководитель – профессор Людмила Фотина) получила престижную стипендию компании British Petroleum (ВР).

Стипендиальная программа ВР была запущена в 2011 году с целью поддержки талантливых и перспективных студентов, получающих образование в сфере энергетики и экономики. Ирина Архипенкова рассказала нам о своем участии в конкурсе.

«Конкурс на получение стипендии ВР проводится отдельно для бакалавров, магистров и аспирантов в два этапа. Я участвовала в конкурсе на получение стипендии ВР среди аспирантов.

Для участия в первом этапе конкурса необходимо было заполнить анкету, предоставленную компанией ВР, и подтвердить свою успеваемость до 30 сентября 2016 года. Я направила перечень необходимых документов в конце августа и ожидала результатов. Компания ВР объявила, что для участников, прошедших первый этап, собеседование с представителями компании ВР будет проходить в октябре – ноябре 2016 года. Мне прислали подтверждение, что я прошла первый этап и приглашена на собеседовании 2 декабря 2016 г. с представителями компании ВР.

На собеседовании команда ВР интересовалась, о чем я пишу кандидатскую диссертацию, в чем ее научная новизна, а также, что я могу внести нового в научное знание. Я рассказала о своей теме работы: «Управление обеспеченностью жильем государственных гражданских служащих Российской Федерации: социологический анализ», объяснила ее актуальность и насколько она важна для науки, также подчеркнула неисследованность данной проблематики, рассказала, какие механизмы для реализации проблем обеспечения жильем государственных гражданских служащих я предлагаю.

Получить стипендию было очень трудно, так как было много претендентов, темы которых затрагивали нефтегазовую сферу. Но мне пришло письмо из компании Вritish Рetroleum: «Компания ВР поздравляет Вас с присуждением стипендии ВР. Мы надеемся, что она поможет Вам в дальнейшей учебе и карьерном росте. Вы будете получать стипендию в 2016–2017 учебном году в случае, если Ваша академическая успеваемость останется на высоком уровне. Мы желаем Вам дальнейших успехов в учебе и надеемся на сотрудничество в новом учебном году». Я очень рада!!!»

Поздравляем молодого ученого и его научного руководителя!!!

Справка: Вritish Рetroleum (ВР) – международная компания, работающая более чем в 100 странах мира. Деятельность ВР в России не ограничивается нефтегазовыми проектами. В соответствии с глобальной практикой компании социальная ответственность – неотделимая часть работы ВР в России. Вклад ВР в поддержку социальных, образовательных, культурных и благотворительных проектов является одним из самых масштабных по объему инвестиций среди иностранных компаний, присутствующих в России.

Аспирант ИГСУ получила стипендию BRITISH PETROLEUM

День открытых дверей ИГСУ РАНХиГС

15 июня 2019 года в 13:00 Институт государственной службы и управления (ИГСУ) РАНХиГС приглашает на День открытых дверей.

В программе мероприятия презентация образовательных программ бакалавриата и магистратуры.

You have Successfully Subscribed!

Нравится
Поделиться