Студент ИГСУ Михаил Нюсхаев вывел команду «Управляй» в победители Global Management Challenge

Апрель 9, 2018

В России прошел чемпионат по стратегии и управлению бизнесом GMC «Global Management Challenge». Это крупнейшее в мире первенство по стратегическому менеджменту, в основе которого лежит комплексный компьютерный бизнес-симулятор (игровая модель).

GMC — уникальная возможность менее чем за месяц получить опыт управления компанией, равный нескольким годам работы в условиях глобальной конкуренции.  По традиции чемпионат был разделен на профессиональную лигу, где соревнуются действующие управленцы и представители бизнеса, и студенческую лигу.

В финал прошло 16 команд, состоящих от 3 до 5 человек: 8 из профессиональной лиги и 8 студенческих. После дня соревнований, который начался в 9 утра и закончился около 20 часов, бизнес-симулятор выявил победителей.

Первое место студенческой лиги заняла сборная команда «Управляй» под руководством капитана команды, студента ИГСУ Михаила Нюсхаева. Остальные члены команды: Антон Тунтуев, Андрей Таблов, Никита Цицин, Александр Соловьев.

«Был очень сложный чемпионат. Чтобы добраться до финала понадобилось пять месяцев работы. Нам удалось взять инициативу в свои руки с самого начала управления виртуальной компанией. Увеличив вложения в факторы спроса, мы смогли наладить широкую сеть сбыта нашей продукции и завершить год с высокой чистой прибылью» — так Михаил прокомментировал лидерство своей команды.

Второе место заняла команда NOSZH из Карелии, третье место — For us it’s clear, Свердловская область.

Победителей профессиональной и студенческой лиги теперь ждут Объединённые Арабские Эмираты, где в г. Дубаи с 16 по 18 апреля состоится мировой финал GMC. По регламенту чемпионата в финале может играть лишь профессиональная команда, поэтому студенческая команда едет туда в качестве наблюдателей.

Мы поздравляем Михаила и его команду с успехом!

Нравится
Поделиться