Доцент ИГСУ Марина Лактаева награждена Серебряной медалью им.Ф.Н. Плевако

Май 3, 2018

26 апреля 2018 года на XVIII Торжественной Церемонии в Колонном зале Дома Союзов прошло вручение высших адвокатских наград имени Ф.Н. Плевако по итогам 2016-2017 гг.

Доцент кафедры государственно-правовых дисциплин ИГСУ Марина Лактаева была удостоена Серебряной медалью «За достигнутые успехи в защите прав и законных интересов граждан и юридических лиц».

Мы искренне поздравляем Марину Александровну с признанием ее вклада в защиту прав и законных интересов граждан и юридических лиц.

Медаль имени Ф.Н.Плевако учреждена в 1996 году в память о выдающемся российском юристе — московском адвокате Федоре Никифоровиче Плевако — для награждения наиболее достойных и заслуженных членов адвокатского сообщества России.

Серебряная медаль им. Ф. Н. Плевако учреждена 4 декабря 2003 года по инициативе Гильдии российских адвокатов, которую поддержали Федеральная палата адвокатов РФ и Федеральный союз адвокатов России, для награждения адвокатов, успешно осуществляющих свою профессиональную деятельность, других лиц за вклад в правозащитную деятельность, развитие российской адвокатуры.

Лактаева Марина Александровна

Лактаева Марина Александровна

Доцент кафедры государственно-правовых дисциплин.

R
Кандидат юридических наук
Нравится
Поделиться