РАНХиГС и бизнес-школа Kedge заключили соглашение

Май 28, 2018

25 мая Президентская академия заключила соглашение с Kedge – Grande École, одной из лидирующих бизнес-школ Франции. В РАНХиГС откроется программа двух дипломов Global MBA. Инициатором соглашения и разработчиком программы выступил Институт государственной службы и управления (ИГСУ) РАНХиГС.

Соглашение между Президентской академией Kedge и было заключено на площадке Петербургского международного экономического форума – 2018. В рамках соглашения в Институте государственной службы и управления (ИГСУ) РАНХиГС в следующем учебном году стартует программа двух дипломов Global MBA.

Бизнес-школа Kedge, реализующая программу The Global Executive MBA, занимает 22 место в мировом рейтинге.

В ходе обучения слушатели, высококвалифицированные менеджеры, лидеры и руководители, получат доступ к современным деловым и управленческим знаниями опыт межкультурного взаимодействия.

«Программа является частью совместного французско-китайского проекта, к которому теперь присоединяется и Академия. Она направлена на повышение лидерских и управленческих навыков опытных менеджеров и руководителей. Программа поможет слушателям расширить выбор вариантов развития карьеры за счет использования прошлого опыта человека и его академических достижений», – комментирует подписанное соглашение директор ИГСУ Игорь Барциц.

Программа Global MBA, которую реализуют РАНХиГС и Kedge, будет организована в очно-заочном формате и в основном будет осуществляться в Москве. Поэтому слушатели смогут совместить свое обучение с работой.

Открытие новой программы двух дипломов Global MBA в Президентской академии запланировано на октябрь 2018 г.

Нравится
Поделиться