Студентка ИГСУ Екатерина Туранова – победитель конкурса «Будущие лидеры» Фонда поддержки талантливой молодежи

Июнь 29, 2018

Лидер студенческой проектной команды ИГСУ «WildCamp – национальные парки России», студентка 3 курса программы «Экономика и управление (с углубленным изучением иностранного языка и экономических дисциплин)» Екатерина Туранова вошла в число победителей московского конкурса «Будущие лидеры» Фонда поддержки талантливой молодежи.

По результатам конкурса Фондом было отобрано 10 лучших студентов Москвы. Ребята получат персональных наставников высшего звена, станут участниками образовательной программы и смогут реализовать свои проекты.

Отборочная кампании стартовала в октябре 2017 года, в ней приняло участие более 1000 студентов. В Москве Фонд реализует свою программу впервые. Студентам прошли 7 этапов: необходимо было прислать свои резюме, портфолио и мотивационные письма, записать видеообращения, пройти тесты на IQ, психотип личности, тест Хогана, принять участие в очном кейс-турнире, пройти собеседование с представителями Фонда.

Победителями в 2018 году, помимо Екатерины Турановой, стали по одному студенту из МГУ им. М.В. Ломоносова, МФТИ, МГИМО, НИУ-ВШЭ, РЭУ им. Г.В. Плеханова, Финансового университета при Правительстве РФ, Дипломатической академии МИД России, МПИ им. Святого Иоанна Богослова и МИЭТ.

«Войти в десятку лучших студентов Москвы из 1000 проходивших отборочную кампанию – для меня приятный подарок», — сказала Екатерина Туранова. «Каждый из участников, с которыми я познакомилась на отборе, оказался крайне интересным и увлеченным человеком. Программа Фонда ещё не началась, а уже принесла мне пользу. Пройти отбор – только начало пути. Гораздо важнее оправдать возложенные надежды и эффективно воспользоваться ресурсами и возможностями, которые предоставит ФБЛ».

7 июля победителей ждет торжественное открытие годовой программы Фонда в Санкт-Петербурге, где ребята познакомятся с ТОП-10 питерскими студентами, отобранными в программу аналогично московским, встретятся с вип-персонами Фонда поддержки талантливой молодежи, с которыми продолжат работу по индивидуальным маршрутам собственного развития и продвижению своих проектов.

Справочно: Фонд «Будущие Лидеры» – некоммерческая организация, созданная для поддержки талантливой молодежи, воспитания профессиональных и ответственных лидеров – будущей политической, деловой и гражданской элиты России.

Нравится
Поделиться