Прошла презентация совместных международных программ Ранхигс и Kedge Business School

Ноябрь 16, 2018

N

14 ноября 2018 года прошла презентация совместных международных программ

Ранхигс и Kedge Business School 

Институт государственной службы и управления РАНХиГС (Россия) и KEDGE BUSINESS SCHOOL (Франция) провели презентацию совместных программ:

  • «GLOBAL EXECUTIVE MBA» – международная российско-французская программа двойного диплома Executive МВА
  • «EUROASIA DBA» – Евро-Азиатская международная программа тройного диплома «Доктор делового администрирования», созданная KEDGE BS (Франция) при участии Hong Kong Polytechnic University (Китай) и ИГСУ РАНХиГС (Россия).

Программы реализуются в содружестве с KEDGE BUSINESS SCHOOL – одной из ведущих школ бизнеса Франции, входящих в ТОП-30 школ бизнеса Европы (по рейтингу «Financial Times» в 2016 и 2017 гг.) и обладающей «Triple crown» — тройной международной аккредитацией ведущих ассоциаций: AACSB, EQUIS, AMBA.

Информационным партнером проекта выступает  Франко-российская торгово-промышленная палата.

Презентацию международных программ провели:

  • И.Н.Барциц – директор ИГСУ РАНХиГС
  • Эрве Ремо — профессор KEDGE BS, директор программы Global Executive MBA.

Они рассказали, что программы предназначены для обучения руководителей высшего звена и направлены на формирование среды, способствующей дальнейшему карьерному росту каждого участника за счет сочетания академического обучения и обмена профессиональным опытом слушателей, преподавателей и международных экспертов программ.

В презентации приняли участие более 60 человек, заинтересованных в совершенствовании и развитии управленческих и лидерских компетенций, позволяющих эффективно управлять бизнесом в условиях современной глобальной экономики.

Нравится
Поделиться