Профессор ИГСУ Александр Кочегура избран Почетным членом Южно-Азиатской Ассоциации экспертов государственного управления (SANPA)

Апрель 26, 2022

Профессор кафедры государственного и муниципального управления ИГСУ Александр Кочегура избран Почетным членом (Honorary Member) Южно-Азиатской ассоциации экспертов государственного управления SANPA.

Ассоциация SANPA объединяет ученых, экспертов и специалистов в области государственного управления стран региона – Индия, Пакистан, Непал, Шри-Ланка, Мальдивы, Бангладеш плюс Австралия и Новая Зеландия. Последние две страны географически не являются частью Южной Азии, но их экспертные сообщества примкнули к ассоциации в силу относительной территориальной близости.

Основная миссия SANPA состоит в том, чтобы служить платформой для организации совместных научных исследований, публикаций, конференций, круглых столов, оказания консультационной поддержки  государственным органам своих стран,  сотрудничества с аналогичными международными, региональными и национальными объединениями экспертов.

Хотя Россия не относится к данному региону, тем не менее возможности для взаимодействия и сотрудничества наших представителей с SANPA существуют. Так, многие мероприятия, например вебинары и конференции, которые проводит SANPA, открыты для участия специалистов со всего мира. Руководство Ассоциации неоднократно заявляло о заинтересованности в установлении контактов и развитии взаимовыгодных партнерских отношений с коллегами из других стран и регионов.

Нравится
Поделиться