Международный клуб ИГСУ «IPACS InterClub»: интеллектуальная игра «Музыкальная культура зарубежных стран в ИГСУ»

Март 16, 2023

9 марта прошла интеллектуальная игра IPACS InterClub «Музыкальная культура зарубежных стран в ИГСУ», которую организовал отдел международного сотрудничества Института государственной службы и управления (ИГСУ) РАНХиГС. Студенты смогли познакомиться с известнейшими музыкальными произведениями других стран.

Исполнение классических музыкальных произведений погрузило участников мероприятия в глубины различных культур и традиций. Ребята попытались исполнить культовые мировые хиты на иностранных языках, а также ответили на вопросы викторины.

Такие мероприятия позволяют студентам ИГСУ РАНХиГС улучшить разговорные навыки на иностранном языке, познакомиться с культурными особенностями других стран – в данном случае, через музыкальное восприятие. Важна и возможность расширить студенческое комьюнити, заинтересованное в развитии международного общения.

1

Полина Петухова, студентка 1 курса программы «Политика и право»:
«Я впервые была на таком мероприятии, мне очень понравилось. Конкурсы были интересные и смешные, а в перерывах мы пели песни на иностранных языках. Я считаю, что это отличная практика изучения английского в развлекательном формате».

1

Ника Алексеева, студентка 1 курса программы «Политика и право»:
«Я осталась в полном восторге от этой интеллектуальной игры! Благодаря организаторам все прошло отлично, участники смогли перебороть определенное смущение и полностью погрузились в игровую атмосферу. Хочу отметить, что конкурсы были безумно увлекательные, мы с командой узнали много нового и интересного. С удовольствием приду еще раз!».

Нравится
Поделиться