Назначение нового председателя Старостата ИГСУ

Март 1, 2018

Студентка 2 курса факультета международного регионоведения и регионального управления Арина Киселева – новый председатель Старостата ИГСУ.

28 февраля 2018 года состоялось организационное собрание Старостата Института государственной службы и управления.

Собрание открыл заместитель директора по внеучебной деятельности ИГСУ РАНХиГС Алексей Герасимов, который отметил важность и значимость деятельности старосты в студенческой среде, а также сообщил о назначении нового председателя Старостата, которым стала студентка 2 курса факультета международного регионоведения и регионального управления Арина Киселева.

Арина обратилась к коллегам с приветственным словом, рассказав о намеченных целях и задачах Старостата на ближайшее время.

В мероприятии также приняли участие заместитель директора Центра планирования и прогнозирования карьеры Ольга Водянова, директор Центра религиоведческих и этнокультурных исследований и экспертизы Елена Медведева, директор программы факультета международного регионоведения и регионального управления Альбина Кагарманова и специалист факультета государственного управления экономикой Жанна Сафонова, которые пожелали старостам успешной работы под руководством Арины Киселевой и выразили надежду на плодотворное сотрудничество.

Нравится
Поделиться