Международный фестиваль ИГСУ-2018: студенческий open-air

Май 25, 2018

Завершилось одно из самых масштабных и красивых мероприятий нашего института — долгожданный и любимый студентами и сотрудниками нашей академии Международный фестиваль ИГСУ.

«ИГСУ Fest» закладывает начало дальнейшего развития творческих сценических способностей учащейся молодежи, дает всем желающим возможность проявить себя, попробовать что-то новое.

В этом году на студенческом open-air впервые была создана медиазона, где мы общались с нашими гостями и преподавателями.

Фестиваль посетил российский государственный деятель, политик и в прошлом знаменитый боксёр – Дмитрий Пирог. Он принял участие в российско-французской конференц-сессии с участием представителей посольства Франции в России и пленарном заседании Международной конференц-сессии «Государственное управление и развитие России: вызовы и Возможности». Дмитрий поделился с нами, что узнал много нового для себя и получил ответы на вопросы, которые интересовали его долгое время. Также он открыл четвертый турнир по мини-футболу и дал несколько интервью. «Я приехал сюда с одними мыслями, а сейчас совершенно другие. Изначально думал сколько у меня времени и как везде успеть. Вот у меня скоро должен быть вылет и откровенно говоря, я сейчас отказываюсь от поездки, полечу позже. Но я ни капли не жалею!» – сказал Дмитрий в интервью нашей пресс-службе.

Участие в Международном фестивале Института государственной службы и управления РАНХиГС также принял центр спорта и образования «Самбо-70». Перед студентами и участниками фестиваля выступил генеральный директор Центра спорта и образования «Самбо-70», депутат Московской городской Думы Ренат Лайшев, он поздравил всех с проведением прекрасного фестиваля, отметил дружеские отношения, которые связывают академию и спортивный центр и поздравил ребят с праздником спорта.

На открытии ежегодного Кубка ИГСУ по футболу «IGSU CUP» в рамках международного фестиваля ИГСУ присутствовал Александр Лебзяк, российский боксёр, олимпийский чемпион и чемпион Мира и Европы.

На фестивале было несколько площадок: сюрприз от «Red Bull», роспись хной, косоплетение и настольные игры. Всё это сопровождалось громкой музыкой, танцующими ребятами и отличным настроением. Приятным бонусом стало  множество вкусной еды: попкорн, пицца, мороженое, сладкая вата, полевая кухня, а также напитки и жвачки с фирменными наклейками ИГСУ.

Внезапный дождь не испортил атмосферу, царившую на мероприятии. Однако некоторые идеи пришлось оставить на следующий год. Но главное, что несмотря ни на что, фестиваль продолжался и подарил тёплые воспоминания и улыбку многим его участникам и гостям.

Нравится
Поделиться