Ксения Былинкина рассказала о своей победе в конкурсе «Мисс РАНХиГС-2019»

Апрель 16, 2019

29 марта в стенах Президентской Академии прошел праздник талантов и красоты – Мисс РАНХиГС 2019. Его победительницей  стала талантливая первокурсница ИГСУ – Ксения Былинкина.

Студенческая пресс-служба ИГСУ попросила Ксению рассказать о том, как проходил конкурс и как стать Мисс РАНХиГС.

– Какие ожидания от конкурса были изначально?

Ксения: «Ещё будучи абитуриенткой я знала об этом прекрасном проекте. «Мисс РАНХиГС» – одно из самых красивых, масштабных и вдохновляющих шоу Академии. Я была уверена, что этот конкурс способен раскрыть внешнюю и внутреннюю красоту каждой участницы, а также дать возможность реализации творческих потенциалов и идей. Всё именно так и произошло. Конкурс, безусловно, превзошёл все мои ожидания, потому что помимо всего этого я получила бесценный опыт, большое количество новых знакомств, а самое главное – поддержку окружающих».

– Участвовала ли ты в подобных конкурсах раньше?

Ксения: «Да. В 2016 году я стала победительницей городского конкурса красоты и талантов. На тот момент мне было 15 лет. Помимо этого, я принимала участие в различных фото-конкурсах, одним из которых является «Мисс Подмосковье Сегодня». Финал состоялся 25 марта. Там я завоевала титул «Мисс Подмосковье» по результатам интернет-голосования (7 000 голосов)».

– Как пришла концепция номера?

Ксения: «В каждом своём номере я обязательно делюсь со зрителем тем, что у меня на душе. Я не привыкла просто демонстрировать свои таланты. Каждый день я вижу, как сотни девушек стесняются себя, стесняются своей внешности. Мне больно на это смотреть, ведь я уверена, что каждый человек уникален, независимо от того, как он выглядит. Именно поэтому, в своём номере, я раскрыла эту проблему и поделилась со зрителями своими переживаниями».

– Что говорили друзья по поводу конкурса, были ли негативные мнения?

Ксения: «Все мои друзья знают, как я люблю мероприятия данного рода. От участия в них я получаю огромное удовольствие, бесценный опыт и непередаваемые эмоции. Поэтому никаких негативных мнений не было. Когда друзья узнали о моём успешном прохождении в финал, то очень обрадовались. И уже с первых дней подготовки я получала огромную поддержку от родных и близких, что для меня безумно важно».

– Назови 3 своих главных достоинства, которые помогли выиграть в конкурсе.

Ксения: «В первую очередь это моя искренность. На сцене я была собой, и помимо демонстрации своих способностей, открыла зрителю свою душу. Также, я думаю, что мне помогла моя целеустремлённость. Ведь я всегда добиваюсь поставленных целей. Ну и, конечно же, дисциплинированность. Я учла все требования при подготовке к конкурсу».

– Насколько нам известно, ты пробовалась и на Мисс ИГСУ, но не прошла. Какова была реакция, когда ты преодолела отборочные испытания на Мисс РАНХиГС?

Ксения: «На самом деле я совершенно не ожидала, что стану финалисткой «Мисс РАНХиГС», потому что считала, что раз на ИГСУ не прошла, то на Академический уровень не пройду и подавно. Но, как оказалось, я ошибалась. По-видимому, судьба решила, что я достойна большего».

– Напутственные слова девушкам, которые не решились поучаствовать в этом году.

Ксения: «Пожалуй, я приведу цитату из своего конкурсного видео: «Не стоит бояться открывать свое сердце и душу, иначе невозможно почувствовать все краски жизни. Каждый человек уникален и именно поэтому нужно оставаться собой. Живите именно своей жизнью, а не чужой, занимайтесь своим делом и реализацией своих творческих способностей, будьте такими, какие вы есть…». Да, решиться на участие в конкуре бывает непросто, но для тех, кто решился, открываются перспективы. Независимо от того, какое место вы займете, уверенность в собственных силах станет для вас самой главной наградой».

– Какие ожидания от Мисс Президентская Академия?

Ксения: «Думаю, что этот конкурс – это отличный способ проверить себя на прочность. Требования жесткие, подготовка очень серьёзная. Выдержать всё это достаточно трудно. Но я уверена, что со всем справлюсь, и благодаря этому конкурсу стану увереннее в своих силах».

– Есть ли ещё конкурсы, в которых планируешь участие в ближайшее время?

Ксения: «Безусловно, я не собираюсь останавливаться на достигнутом, но в ближайшее время все свои силы я направлю на подготовку к конкурсу «Мисс Президентская Академия». Потому что представление московского кампуса – огромная ответственность, и я обещаю, что сделаю это достойно. Однако, вы могли заметить, я получила целых три короны, одна из которых является приглашением на конкурс красоты «Красавица Европы 2019». Он будет проходить с 7 по 14 августа в Македонии, и я с огромным удовольствием приму в нём участие».

– Что хочешь сказать всем, кто в тебя верил и поддерживал?

Ксения: «Я хочу сказать огромное спасибо. Это безумно приятно. У меня нет слов, чтобы описать, что происходило у меня внутри, когда я увидела полный зал горящих огоньков. У меня чуть не пропал дар речи. Признаюсь, что я еле допела свою песню! Эмоции переполняли. Ещё раз большое спасибо всем, кто меня поддерживал и верил в меня. Без вас у меня ничего бы не получилось».

Поздравляем Ксению Былинкину с победой и искренне желаем показать высший класс на «Мисс Президентская Академия 2019» в Санкт-Петербурге!

Анонсы и новости

Нравится