Заместитель директора ИГСУ Александр Быстряков стал лауреатом всероссийской премии «Репутация»

Сентябрь 11, 2017

8 сентября 2017 в рамках Всероссийского государственного праздника «День финансиста» состоялось торжественное вручение дипломов лауреатам Всероссийской премии «Репутация» — одной из самых престижных наград российских финансистов.

В номинации «Ученый года» Всероссийской премии финансистов лауреатом стал заместитель директора ИГСУ Александр Яковлевич Быстряков.

В этой номинации представлены российские ученые, развивающие финансовую науку. Решение о присвоении премии базируется на мнении коллег о профессиональных, деловых и личностных качествах финансового специалиста, оценки которых собираются в ходе открытого голосования, и на заключительном этапе утверждаются Экспертным советом Оргкомитета.

Торжественный прием и церемония награждения прошли вечером 8 сентября в Московском театре «Et Cetera» с участием руководства Министерства финансов РФ, Банка России, крупнейших государственных и коммерческих банковско-финансовых, общественных организаций, а также ученых и журналистов.

От всей души поздравляем лауреата и желаем дальнейших успехов в сфере образовательной и научной деятельности! Мы гордимся своим коллегой и признанием его вклада в формирование финансистов, экономистов, специалистов по государственному финансовому контролю для различных сфер экономики России.

Справочно:  Всероссийская премия «Репутация» организуется с 2010 года. Организатором премии выступает оргкомитет Всероссийского профессионального праздника «День финансиста» в лице НП «Сообщество профессионалов финансового рынка «Сапфир» и Международной общественной организации «Гильдия финансистов».

Премия призвана поддерживать престиж и доверие к профессии финансиста среди широкой аудитории, поднять на новый уровень профессиональную и социальную ответственность российских финансовых специалистов перед обществом, выявить наиболее достойных и уважаемых коллег в профессиональном сообществе и представить их широкой аудитории.

 

Нравится
Поделиться